Pan haggerty aux betteraves

 

Fiche technique de fabrication N°2541

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,036 €
Prix de revient TTC Total : 61,083€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,736 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pan haggerty
mimolette kg 0,750
Oignons rouges kg 0,750
Betteraves rouges kg 4,000
Beurre 300782 kg 0,200
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600
Citrons (kg) kg 3,000
  Progression Réa. Sur.
1

pan haggerty

revenir les oignons rouges émincés au beurre,

ajouter le jus de citron, saler, poivrer,

monter le gratin : plat beurré, couches de betteraves rouges tailléss à la mandoline, oignons rouges, etc...

ajouter le fond de volaille, couvrir et cuire 1h

enlever couvercle et cuire encore 1 h pour favoriser l'évaporation

fin de cuisson, couvrir avec une plaque gastro et un poids pour tasser

dressage : détailler avec un cercle et poser sur assiette 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation